Lyon fooding N°7 hiver 2022

Retrouvez les buches de noël, un reportage culinaire sur la Mirande et son chef étoilé Florient Pietravalle en Avignon et les news Lyonnaises…

Lyon fooding N°6 automne 2021

Retrouvez le chef Mathieu Girardon du restaurant Burgundy recompensé cette année par les tropheés de la gastronomie , les recettes du chef Stéphan Polly du Vivarais à Vals les Bains et un reportage sur Eric Prowalsky des Trésoms à Annecy.

Lyon fooding N°5 été 2021

Dossier sur Stéphane Ogier le vigneron star, escale chez Ferrari Gauduel et un dossier viande aux Halles de Lyon Paul Bocuse…

Lyon fooding N°4 Printemps 2021

Dossier sur la ville de Megève et sa gastronomie, recettes du MOF Joseph Viola & un tour d’horizon des charcutiers des Halles de Lyon Paul Bocuse…

Lyon fooding N°3 hiver 2020

Reportage sur Paul Bocuse notre plus bel ambassadeur de la cuisine Française, présentation de la Ferrari Roma chez Gauduel Sport et un dossier buches de Noël…

Lyon fooding N°2 Printemps 2020

Magnifique couverture de Lyon sous Covid 19 par le photographe Olivier Grégoire, dossier sur un week-end en Drôme Provençale et un article sur les vins quinta de Pessegueiro…

Lyon fooding N°1

Magazine bimestriel sur la restauration, les bars, l’hôtellerie & l’art de vivre à la lyonnaise…